学生事务中心

设为首页 加入收藏

资讯快递

 资讯快递 
资讯快递
首页 >> 资讯快递 >> 资讯快递 >> 正文
 

2017年秋季全省电大开放教育优秀毕业生评选顺利完成

发布时间:2017-12-16 来源:

日前, 2017年秋季全省电大开放教育优秀毕业生评选结束。杭州电大胡静丽等134学生被评为2017年秋季全省电大系统开放教育优秀毕业生

自9月学生处下发《关于上报2017年秋季全省电大系统开放教育优秀毕业生候选人有关材料的通知》后,各单位积极响应、认真宣传发动,在评选过程中本着“公开、公正、公平、择优”的原则,在规定时间内提交了材料。整体申请材料的质量和效率有一定提高,特别在银行卡号的收集等方面有明显进步,返工复工率有较大幅度降低,教学点负责学生事务工作的老师责任心进一步增强。

    希望获得表彰的学生再接再厉,在学习和工作岗位上取得更大的成绩。希望各办学单位进一步加强校风、学风建设,调动在读学生的学习积极性,充分发挥优秀毕业生的示范作用,向社会展示电大学生的风采,宣传电大教学改革成果,树立电大良好形象,打造浙江电大开放教育办学品牌。(http://xs.zjtvu.edu.cn/info/1049/1310.htm)

 

  • 联系方式:

  • 联系电话:0571-88886163

         0571-88059213

    QQ咨询: 771600902
                     842411232

  • 版权所有:

  • 浙江广播电视大学

  • 浙ICP备05018780号-5

  • 微信咨询:ZJOPEN

  • 地    址:杭州市振华路6号

  • 邮    编:310030

  • 传    真:0571-88060314